Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вербич извинился перед болельщиками за вылет из Лиги чемпионов

Теперь "бело-синие" будут играть на групповой стадии Лиги Европы.

Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич прокомментировал ничейный результат в домашнем матче квалификации Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге" (3:3).

Отметим, что этот счет не устроил команду Александра Хацкевича, ведь первую дуэль на поле бельгийцев они проиграли (0:1). Вербич попросил прощения у болельщиков столичного коллектива и добавил, что теперь все силы будут брошены на чемпионат Украины. Кроме того, словенец остался недоволен тем, что его заменили в середине второй половины противостояния.

"Была тишина ... я долго не мог зайти в раздевалку. Я сейчас на нервах, но нужно смотреть вперед. Мы проиграли, и я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли нас поддержать. Их было очень много... Извините.

У нас было много моментов. Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели. То же самое было и во втором тайме. В конце игры уже было трудно. "Брюгге" удалось сравнять счет. Да, были индивидуальные ошибки, но сейчас трудно говорить. Это футбол.

Да, когда мы забили второй мяч, была только 55 минута, мы хорошо себя чувствовали. Я был недоволен, когда меня заменили. Я чувствовал, что могу играть еще, силы были.

Если скажу опять, что много травмированных ... Не знаю, нужно двигаться вперед и выигрывать чемпионат Украины, чтобы сразу попадать в Лигу чемпионов", - цитирует слова Вербича официальный сайт "Динамо".

Добавим, что на поединке присутствовали около 42 тысяч болельщиков.

Видео Динамо - Брюгге - 3:3. Обзор матча

Лига Чемпионов 2019/2020, 3-й квалификационный раунд, 2 матч. Динамо - Брюгге - 3:3. Видео ключевых моментов и голов матча.  

Динамо - Брюгге - 3:3. Обзор матча
  • Теперь "Динамо" будет играть на групповой стадии Лиги Европы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции