Facebook заблокировал статью журналиста о задержанном на Донбассе ГРУшнике

Дата публикации
Просмотры
589
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Facebook заблокировал статью журналиста о задержанном на Донбассе ГРУшнике

Каныгин встречался с Александровым и его родителями / Фото: Reuters

Каныгин встретился с родителями Александрова и записал его видеообращение.

Журналист российского издания "Новая газета" Павел Каныгин пожаловался на блокировку в Facebook всех его постов со ссылкой на статью о родителях задержанного на Луганщине сотрудника ГРУ Александра Александрова.

Во время попыток журналиста написать новый пост, появлялось сообщение о невозможности опубликовать ссылку, так как она является небезопасной. 

"Facebook заблокировал все посты, содержащие ссылки на мой материал о родителях Александрова и наши видео обмены. Во время попытки снова запостить на стену, ответ – "опасная ссылка". Не понимаю пока, что произошло. Кто-то забросал Facebook жалобами? Я им написал, но пока никакого отклика", - писал Каныгин в социальной Сети.

 

Черты что.Фейсбук заблокировал все посты, содержащие ссылку на мой материал о родителях Александрова и наши видео обмен...

Posted by Павел Каныгин on 10 сентября 2015 г.

Позже он обновил свое сообщение и добавил, что блокировку сняли и поблагодарил тех, кто отправлял свои жалобы.

Каныгин в своей статье, опубликованной 7 сентября, писал о встрече с родителями задержанным на Луганщине сотрудником ГРУ РФ Александром Александровым.

Украинских политзаключенных в России все-таки могут обменять на пленных ГРУшников

Украинских политзаключенных в России все-таки могут обменять на пленных ГРУшников

Александр Александров и Евгений Ерофеев настаивают на том, что они являются действующими бойцами спецназа ГРУ России и выполняли задание в Луганской области. Однако Министерство обороны РФ официально открестилось от спецназовцев.

Они были задержаны 16 мая возле города Счастье Луганской области. Во время перестрелки с украинскими военными был убит боец 92-й бригады ВСУ Вадим Пугачев, а Ерофеев и Александров получили ранения, после чего попали в плен. Их перевезли в Киев, где сделали ряд операций.

Российских военных в Украине обвиняют в участии в террористической организации

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
589
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация