Израиль нанес авиаудары по целям в секторе Газа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Удары нанесли якобы в ответ на атаки палестинцев.

Армия обороны Израиля нанесла ракетный удар по позициям членов группировки ХАМАС в секторе Газы.

Об этом 5 февраля сообщает прессслужба израильских военных в Twitter.

В армии Израиля перекоенують, что обстреляли цели в ответ на запущенные "горящие шары" и два минометных снаряда из сектора Газа.

"В ответ на минометный удар и воздушные шары с взрывчаткой, выпущенные из Газы по Израилю в течение последнего дня, наши ВВС нанесли удар по нескольким террористическим целям Хамаса в Газе. Мы считаем ХАМАС ответственным", - говорится в сообщении.

Напомним, президент США Дональд Трамп 28 января представил свой "мирный план" для урегулирования многолетнего конфликта между Израилем и палестинцами, которые не имеют своей международно признанной территории и государства. Что глава Соединенных Штатов предложил для урегулирования израильско-палестинского конфликта и как на него отреагировали в мире - читайте в нашем материале.

Видео Мирный план по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной представил Дональд Трамп

Об этом американский президент объявил после переговоров с израильским премьером Биньямином Нетаньяху в Белом Доме. Договоренность предусматривает: признание государства Палестина, Иерусалим как неделимую столицу Израиля и дает ему власть над поселениями на Западном берегу реки Иордан. Эти вопросы считались спорными многие десятилетия.  

Мирный план по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной представил Дональд Трамп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции