Конгресс США одобрил санкции против "Северного потока-2"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Документ еще должен принять Сенат.

Новые санкции против "Северного Потока-2": законопроект с экономическими ограничениями приняли в Нижней Палате Конгресса Соединенных Штатов.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Его еще должны утвердить в Сенате. Направленные санкции против компаний, которые пытаются достроить скандальный газопровод по дну Балтийского моря.

"Северный поток-2" готов на 90%. Европейские подрядчики приостановили его прокладки через американские ограничения в прошлом году в декабре. В Вашингтоне утверждают, что Кремль будет использовать газопровод, чтобы давить на европейские страны.

Видео Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект с новыми санкциями против "Северного потока-2"

В Нижней палате Конгресса США приняли законопроект с экономическими ограничениями против "СП-2". Санкции направлены против Российских компаний, которые пытаются достроить скандальный газопровод по дну Балтийского моря. "Норд Стрим-2" готов на 90%. Европейские подрядчики прекратили прокладывать его из-за прошлогодних американских ограничений. Вашингтон уверен: Кремль будет использовать газопровод, чтобы давить на европейских политических партнеров.

Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект с новыми санкциями против "Северного потока-2"

Как сообщалось, швейцарская компания Allseas заявила, что не возобновит работы по строительству "Северного потока-2". Трубоукладочная компания покинула регион работы в Балтике и перешла работать на другой проект.

Американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2020 год. Он предусматривает санкции против российского газопровода и компаний, которые занимаются его строительством.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции