Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под зданием Европарламента в Страсбурге произошла попытка самосожжения

Мотивы мужчины пока неизвестны.

Во французском городе Страсбург перед зданием Европейского парламента мужчина поджег себя. Он получил ожоги и был срочно госпитализирован, сообщает France Bleu.

Травмы пострадавшего предварительно квалифицированы, как тяжелые. У него серьезные ожоги лица и рук. С пациентом уже работают врачи университетского госпиталя в Страсбурге. Известно, что при госпитализации травмированный находился в сознании.

По предварительной информации, попытку самосожжения совершил мужчина албанского происхождения. Причины его действий пока не ясны.

Как сообщалось, во французском Страсбурге в новогоднюю ночь произошли массовые поджоги автомобилей, в результате чего огнем уничтожено 220 машин. Полицейские сразу задержали 40 человек, которых подозревают в этих поджогах.

Видео Протест в виде самосожжения устроил закарпатец: он в тяжелом состоянии

В Ужгороде 51-летний мужчина совершил самосожжение перед областной прокуратурой. Родственники пострадавшего утверждают, что все из-за бездействия правоохранительных органов в деле трехлетней давности. Мужчина жаловался прокурорам, что ему отключили газ за долги. Он поджег себя, а потом бросился в реку рядом.  

Протест в виде самосожжения устроил закарпатец: он в тяжелом состоянии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции