Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия провела учения по переброске морем бронетранспортеров

Войска отработали выход БТР на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья.

Черноморский флот РФ провел учения по переброске морем бронетранспортеров на фоне маневров НАТО "Морской щит - 2019".

Об этом сообщило российское агентство ТАСС.

"В ходе учений подразделения морской пехоты ЧФ провели загрузка бронетранспортеров БТР-82АМ и личного состава на большой десантный корабль "Азов", выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья", - сказано в сообщении .

Как уточнили в агентстве, в ходе учений большой ракетный катер "Волынь", малый ракетный катер "Р-60" и малый противолодочный корабль "Суздалец" в сопровождении протидиверсионного катера "Кинель" усилили группировку кораблей. "Плановые мероприятия боевой подготовки проходят на фоне учения объединенных военно-морских сил НАТО "Морской щит-2019", - уточнили в пресс-службе.

Учения НАТО "Морской щит - 2019" проходят в Черном море с 9 по 13 апреля. В них задействованы корабли и авиация США, Болгарии, Греции, Канады, Нидерландов, Румынии и Турции в сотрудничестве с представителями Вооруженных сил Грузии и Украины.

Видео В Одессу на обучение прибыли судна турецкого флота

Это ракетный катер "Марти" и фрегат "Барбарос", который входит во вторую группу минных тралеров постоянной готовности НАТО. В Одессу судна прибыли на обучения "Голубая родина - 2019". Гости будут в Одессе до 8 марта.

В Одессу на обучение прибыли судна турецкого флота

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции