Северная Корея пустила в Японское море баллистические ракеты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вероятно, снаряды имели малый радиус действия.

Северная Корея осуществила два пуска в Японское море, восстановив таким образом ракетные испытания. Об этом заявили южнокорейские и японские чиновники 31 октября, передает издание "Радио Свобода".

Объединенный комитет начальников штаба Южной Кореи сообщил, что два "неустановленных снаряда" были выпущены 31 октября днем из провинции в центре страны.

Власти Японии заявили, что два снаряда были баллистическими ракетами, которые приземлились за пределами эксклюзивной экономической зоны Японии, простирающаяся на 370 километров от суши.

Совет национальной безопасности Южной Кореи провел экстренное заседание после запусков 31 октября и выразил обеспокоенность по поводу того, что он назвал "снарядами малого радиуса действия".

Напомним, 3 октября сообщалось, что Северная Корея запустила с подводной лодки новую баллистическую ракету Pukguksong-3.

Видео В КНДР обвинили в измене и казнили дипломатов, участвовавших в переговорах с Трампом

Спецпредставителя Северной Кореи, отвечавшего за переговоры, и еще четырех дипломатов обвинили в измене и казнили. Еще несколько человек, в том числе и переводчицу, что допустила ошибку в переговорах, сослали в лагеря. Лидеры КНДР и США встретились во вьетнамском Ханое в феврале. Переговоры провалились - политики так и не смогли подписать договор.  

В КНДР обвинили в измене и казнили дипломатов, участвовавших в переговорах с Трампом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции