Техасский стрелок рассказал, кто был его мишенью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина намеренно убивал мексиканцев.

Террорист, который расстрелял 22 человек в супермаркете в городе Эль-Пасо (штат Техас, США), заявил, что его целью были мексиканцы. Об этом сообщает телеканал NBC News.

21-летний Патрик Крузиус рассказал об этом полиции сразу после задержания 3 августа, однако правоохранители обнародовали эту информацию только сейчас. Он также рассказал, что специально проехал за рулем 10 часов в город, который граничит с Мексикой.

Правоохранители уточнили, что преступник сдался сам. Когда его автомобиль остановили для проверки, он вышел из машины с поднятыми руками и заявил, что он и есть тот самый стрелок.

Напомним, США всколыхнули сразу два теракта. 3 августа вечером мужчина открыл огонь возле торгового центра в городе Эль-Пасо. Там погибло как минимум 20 посетителей, еще 30 - получили ранения. А уже через несколько часов раздались выстрелы в городе Огайо. Там погибли десять человек.

Видео США всколыхнули сразу два теракта, погибли почти 30 человек

Накануне вечером мужчина открыл огонь возле торгового центра в городе Эль-Пасо. Там погибли по меньшей мере 20 посетителей, еще 30 - получили ранения. А уже через несколько часов раздались выстрелы в городе Огайо. Там погибло девять человек.  

США всколыхнули сразу два теракта, погибли почти 30 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции