Трамп может встретиться с представителем Трудовой партии КНДР - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ким Ен Чхоль должен прибыть в Вашингтон в пятницу в рамках переговоров по ядерной программе КНДР.

Зампредседателя Трудовой партии Северной Кореи Ким Ен Чхоль, который должен прибыть на этой неделе в столицу США, планирует встретиться не только с госсекретарем Майком Помпео, но и с президентом Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Bloomberg.

По данным источников агентства, Ким Ен Чхоль должен прибыть в рамках переговоров по ядерной программе КНДР. В планы представителя КНДР входит не только встреча с госсекретарем Майком Помпео, но и встреча с Трампом.

Ранее южнокорейское агентство "Ренхап" со ссылкой на источник сообщило, что Помпео может встретиться с Ким Ен Чхолем на этой неделе в Вашингтоне, чтобы обсудить организацию второго саммита между главами США и КНДР.

По данным южнокорейской газеты Chosun Ilbo, Ким Ен Чхоль, скорее всего, отправится в столицу США в четверг на два дня.

Ранее возможным местом проведения второго саммита между Трампом и Ким Чен Ыном СМИ называли Вьетнам и Таиланд.

Видео В гостях у Ким Чен Ына. В КНДР прилетел Президент Южной Кореи

На кадрах с места встречи президентов двух Корей видно теплые объятия. Ким Чен Ын устроил гостю пышный прием - южно-корейского президента на выходе из самолета приветствовали тысячи граждан КНДР с флагами и цветами.

В гостях у Ким Чен Ына. В КНДР прилетел Президент Южной Кореи

Напомним, в начале декабря 2018 года Трамп предположил, что его следующая встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в начале 2019 года. Позже американский президент отметил, что "нет необходимости спешить в подготовке к саммиту".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции