Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У берегов Албании произошло новое мощное землетрясение

Информация о жертвах и разрушениях не поступала.

В среду, 27 ноября, землетрясение магнитудой 5,6 по шкале Рихтера всколыхнуло побережье Албании, где днем ранее стихия унесла жизни многих людей и разрушила много домов.

Об этом сообщает издание ansamed.info.

Согласно информации, эпицентр подземных толчков располагался в Адриатическом море. Уточняется, что сильные толчки были ощутимы в 40 километрах от столицы Албании - Тиране. Вместе с тем, как информирует Top Сhannel, землетрясение ощущалось и в городе Дуррес, который больше всего пострадавшем от предыдущей стихии.

Сообщений о пострадавших или разрушениях пока нет.

Напомним, в Албании, недалеко от столицы, произошло самое мощное за последние десятилетия землетрясение. Магнитуда толчков составила 6.4. Очаг залегал на глубине 10 километров. Сильнее всего от разгула стихии пострадал город Дуррес недалеко от Тираны. Толчки зафиксировали также в некоторых южных провинциях Италии.

Видео Число жертв землетрясения в Албании возросло до 24, ранены более 600 человек

В стране ни на минуту не останавливаются спасательные работы, ведь под завалами, предполагают чрезвычайники может оставаться еще многие. На данный момент освободить из-под обломков удалось 44 пострадавших. На помощь абланським спешат спасатели из Северной Македонии, Сербии, Греции и Черногории.  

Число жертв землетрясения в Албании возросло до 24, ранены более 600 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции