Убийство 9-летней украинки в Германии: один из подозреваемых представил алиби (фото)

Убийство 9-летней украинки в Германии: один из подозреваемых представил алиби (фото)

55-летний украинец Геннадий / Фото: The Bild

Мужчина уверяет, что все это врмя был в Стамбуле и проходил лечение у стоматолога.

Один из подозреваемых в убийстве 9-летней украинки Валерии представил алиби.

Об этом сообщает BILD, с которым связался подозреваемый.

Ранее сообщалось, что в убийстве юной Валерии в городе Дебельн подозревают двух мужчин: бывшего парня ее матери Андрея из Молдовы и их 55-летнего соседа Геннадия из Украины. В четверг, 13 июня, украинец связался с BILD и опроверг подозрения. Он представил штампы в паспорте, чек, а также новые зубы как свидетельство того, что все последние дни он был в Стамбуле, где проходил лечение у стоматолога.

Геннадий представил штампы в паспорте / Фото: The Bild
Чек на стоматологические услуги / Фото: The Bild

Геннадий уже дал показания полиции ФРГ. Он признал, что раньше состоял в связи с матерью девочки. Они познакомились два года назад в Германии и пробыли парой пять месяцев. Размолвка не была мирной, мужчина даже угрожал женщине. Но с самой Валерией у него были "хорошие отношения", а её гибель "ранит мне сердце", заявил украинец.

Андрей из Молдовы постоянно проживал в Праге. По данным BILD, в день убийства он прибыл в Дебельн и пытался связаться с матерью девочки. Его до сих пор не могут найти ни чешские, ни немецкие правоохранители.

Напомним, 3 июня 9-летняя украинка Валерия пропала по дороге в школу. Вероятно, ее увезли в лес и убили. Есть информация, что незадолго до гибели ребенок сообщал, что его преследовал взрослый мужчина.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Искали больше недели! В Германии убили 9-летнюю украинку: всплыли жуткие подробности трагедии!

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация