Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германию и Люксембург среди зимы пришли разрушительные паводки

Вода накрыла несколько городов.

Февральские паводки в Германии и Люксембурге. Сильные ливни вызвали резкое повышение уровня воды в реках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Люксембурге большая вода накрыла сразу несколько городов. Спасатели уже получили сотни звонков с просьбой о помощи. Кто-то застрял в машине на затопленной дороге, кто-то просит об эвакуации из полного воды дома.

Немало люксембуржцев в половодье все же успели подготовиться. Накануне получили предупреждение о непогоде.

От большой воды пострадали и несколько городов на юго-западе Германии. Уровень воды за ночь поднялся более чем на полтора метра. Для этого региона паводки случаются редко, а среди зимы едва ли не впервые, рассказывают местные.

Видео Разрушительные наводнения: большая вода накрыла города в Германии и Люксембурге

Февральские паводки накрыли Германию и Люксембург - сильные ливни вызвали резкое поднятие уровня воды в реках. В Люксембурге высокая вода накрыла сразу несколько городов. Спасатели получили уже сотни звонков с просьбой о помощи. От большой воды пострадали и несколько городов в Германии.  

Разрушительные наводнения: большая вода накрыла города в Германии и Люксембурге

Как сообщалось, в Новой Зеландии непрестанно льет уже третьи сутки. Больше всего досталось чрезвычайно популярном среди туристов Южном острову. Там выпало около метра осадков. И до завтра будет еще 20-30 сантиметров, предупреждают синоптики. Местные реки вышли из берегов. Они затапливают дороги, разрушают мосты, вызывают восхождение почв. Через это сотни людей, в том числе и отдыхающие, застряли в горах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции