Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Испании карусель розломилась пополам: пострадали несколько десятков человек

Парк развлечений закрыли на время расследования.

По меньшей мере 28 человек, среди которых большинство - дети, пострадали во время аварии карусели в Испании.

Свидетели говорят, что во время движения главная опора карусели раскололась пополам и части конструкции привалили собой людей, которые катались на этом аттракционе. Событие произошло около двух часов дня по местному времени на ярмарке Сан-Хосе де ла Риконада, в одноименном городе Риконада, пишет Daily Mail.

11-летнюю девочку и женщину эвакуировали воздушным транспортом с тяжелыми травмами головы и ног. С серьезными травмами головы госпитализирован еще одну 13-летнюю девочку, с различными травмами в больницы попали четверо детей от 12 до 14 лет. Всего госпитализированы девять пострадавших, еще 19 человек получили помощь на месте.

Полиция выясняет причины инцидента. Аттракцион был построен в 2001 году и имел все сертификаты безопасности. Парк развлечений временно закрыли для посетителей на время расследования. По словам некоторых очевидцев, перед тем, как разломиться, было видно, что карусель вышла из-под контроля.

Напомним, на днях в Одесской области в парке развлечений погиб 41-летний отец троих детей. Ремень безопасности оборвался, когда карусель подняла его на самую высокую точку, а аттракцион сразу остановили.

Видео Смертельный аттракцион в Одесской области: мужчина погиб на глазах всей семьи

Ремень безопасности оборвался, когда карусель раз подняла его на высшую точку. Аттракцион сразу не остановили, и пока человек летел на землю, его било металлическими конструкциями. Медики, прибывшие на вызов, лишь констатировали смерть. Можно ли было ее избежать - в сюжете.  

Смертельный аттракцион в Одесской области: мужчина погиб на глазах всей семьи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции