Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сожгите моё тело, когда я умру: в Белгороде на памятнике-кресте повесился выпускник православной гимназии

По предварительным данным, парню было 18 лет.

В российском Белгороде на поклонном памятнике-кресте, установленном в честь павших в Курской битве солдат, нашли висящий на кресте труп мужчины.

Как сообщает сайт города Go31.ru, памятник расположен на холме и виден издалека.

"Поклонный крест-памятник на Белой горе, установленный в честь павших в Курской битве солдат, виден издалека. С этой площадки открывается великолепная панорама на город. Однако, в понедельник утром проезжающие мимо автомобилисты наблюдали другую картину: на кресте на верёвке раскачивалось нечто похожее на тело человека", - говорится в сообщении.

Фото и видео не рекомендованы для людей со слабой психикой.

В российском Белгороде мужчина повесился на памятнике-кресте
go31.ru

По данным Телеграм-канала "Белгород №1", на кресте Белой горы повесился 18-летний выпускник православной гимназии. Перед смертью он записал видео и оставил его на своём телефоне. Согласно фотографиям, которые есть в распоряжении канала, на теле парня была большая татуировка "Сожгите моё тело, когда я умру".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

Напомним, в декабре в Херсоне 10-летний мальчик сильно обиделся, что ему не покупают новую компьютерную игру, ушел в свою комнату и там повесился

Видео 29-летний парень повесился из-за долгов в день своего рождения

На Львовщине парень, который страдал игровой зависимостью, повесился в день своего рождения. В предсмертной записке написал: "моя петля, мои долги". Сколько и кому должен парень, еще выясняют правоохранители.  

29-летний парень повесился из-за долгов в день своего рождения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции