Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск записал свой первый танцевальный трек: как он звучит

Миллиардер продолжает свои музыкальные эксперименты.

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск выпустил свой первый танцевальный трек "Don't Doubt ur Vibe".

Трек вышел на его собственном лейбле Emo G Records и размещен на SoundCloud. Название трека переводится примерно как "не сомневайся в своей энергетике". На обложке - недавно выпущенный Cybertruck на фоне Марса.

До этого в твиттере Маск дразнил поклонников анонсированием трека. Публиковал фотографии из студии, рассказал, что сам написал к треку слова и исполнил вокальную партию, и публиковал мемы. Потом он даже переименовался в "E "D" M". Вероятно, это отсылка к аббревиатуре от electronic dance music - электронная танцевальная музыка, и инициалов Илона Маска.

На SoundCloud песню прослушало уже более 440 тысяч человек.

Ранее Маск уже создавал треки. Он посвятил рэп-песню "RIP Harambe" горилле, которую убили в зоопарке Цинцинатти в 2016 году. Работники зоопарка подумали, что она грозит мальчику, который проник в вольер. Чтобы спасти парня, они выстрелили в гориллу.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибер-трак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибер-трак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции