Без снега, но с морозами: синоптики предрекают аномальную зиму 2020-го

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Климатические изменения повлияли на погоду в Украине.

Синоптики спрогнозировали, какой будет погода до конца зимы. Они предрекают температурные качели и более теплые, чем в норме, январь и февраль, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Прошлый месяц был аномально теплым, поэтому традиционная зима в Украину до сих пор не пришла. Все это через климатические изменения, но суровые морозы таки приближаются.

Видео Синоптики прогнозируют температурные качели до конца зимы

Прошлый месяц был аномально теплым, поэтому традиционная зима в Украине до сих пор не пришла. Все из-за климатических изменений. Впрочем, суровые морозы таки приближаются. Ночная температура начнет существенно снижаться на Рождество. В горных районах до минус 20.  

Синоптики прогнозируют температурные качели до конца зимы

Ночная температура начнет существенно снижаться на Рождество, в горных районах до -20 С. Прогнозируют морозы и на Крещение.

А вот со снегом и дальше не складывается – его, по предварительным предсказаниями, будет негусто. Пока что возможен только мокрый, а метели будут проходить быстро.

Как сообщалось, все 12 месяцев прошлого года были теплее нормы, а в целом 2019 год стал самым теплым за все время наблюдения. Об этом говорится в сообщении Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции