Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывшую дачу Януковича превратили в военную базу

Бывшую дачу Януковича превратили в военную базу

В приазовском Урзуфе комплекс строили специально Януковича.

Дом, который построили для президента-беглеца Виктора Януковича еще во времена его управления Донецкой областью, и в дальнейшем является закрытой территорией. Правда, сейчас здесь базируются не политики, а солдаты. Тогда чиновничья, а теперь военная база - в окружении отдыхающих, а от враждебной России отделяет только море.

Что осталось от Януковича в бывших владениях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В приазовском Урзуфе комплекс строили специально для тогда еще руководителя области, в будущем президента, а теперь беглеца и политического эмигранта Виктора Януковича. На участке много сосен, чтобы Янукович прогуливался и дышал, а в море - волнорезы, чтобы купался и никто ему не мешал.

Теперь на подоконнике комплекса солдатские берцы, во дворе - ящики из-под боеприпасов, и каждое утро на территории комплекса звучит молитва националиста. Бывшая совещательная - теперь библиотека, а возле бывшего гаража Януковича стоят танки.

Со времен президента-беглеца на базе отдыха осталось немного.

"Столы - все, что осталось от того (Януковича - ред.)", - говорит военный, который находится на базе.

Видео База вместо дачи: что осталось от Януковича в его прежних владениях

Дом, который построили для президента-беглеца еще во времена его управления Донецкой областью, в дальнейшем является закрытой территорией. Правда, там базируются не политики, а солдаты. Когда-то чиновничья, а теперь военная база - в окружении отдыхающих, а от враждебной России отделяет только море. Что осталось от Януковича в бывших владениях - смотрите в сюжете.  

База вместо дачи: что осталось от Януковича в его прежних владениях

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции