Глава ГФС Власов написал заявление на увольнение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Александр Власов выполнил указание президента.

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Александр Власов написал заявление на увольнение.

Об этом он сообщил 14 июля в воскресенье на своей странице в Facebook.

Власов пообещал прислать написанное заявление в Кабинет министров Украины в понедельник.

"Уважаемый господин Президент! Доехал домой. Держу слово офицера. Уважая вас как Верховного Главнокомандующего, гаранта Конституции Украины, пишу заявление об увольнении от исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет министров Украины", – говорится в сообщении.

Уважаемый господин Президент! Доехал домой. Держу слово офицера. Уважая вас, как Верховного Главнокомандующего, гаранта...

Опубликовано Александром Власовым Воскресенье, 14 июля 2019 г.

Напомним, 13 июля во время совещания в морском торговом порту в Одессе президент Украины Владимир Зеленский предложил временному руководителю Государственной фискальной службы Александру Власову написать заявление на увольнение. Последний согласился и пообещал безотлагательно подать в отставку.

Видео Зеленский раскритиковал работу руководителя ГФС и предложил ему уволиться

Сделать комфортным два контрольных пункта на административной границе с Крымом и прекратить контрабанду в одесском порту - требовал президент Владимир Зеленский от местных чиновников. На Чонгаре он представил нового руководителя Херсонщины, который пообещал до 15 ноября сделать качественные режимные зоны на КПВВ.  

Зеленский раскритиковал работу руководителя ГФС и предложил ему уволиться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции