Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Инспектор главка Нацполиции Харьковщины приторговывал наркотиками

Его разоблачили и хотят посадить на 10 лет.

Инспектор тренингового центра главного управления Национальной полиции в Харьковской области употреблял и распространял наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований Украины.

Наркотики харківського копа_02

По информации правоохранителей, следователи ГБР из Полтавы задокументировали три случая продажи наркотиков и задержали полицейского, который наладил сбыт на территории Харьковской области. Уголовное производство возбужденное по ч. 2 ст. 307 УПК – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Сейчас правоохранители проверяют возможную причастность к преступлению других сотрудников полиции. Задержанному готовятся объявить подозрение. В случае доказательства вины сотруднику полиции может грозить тюремное заключение сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что харьковские правоохранители разоблачили и пресекли деятельность мошенников, которые торговали наркотиками через интернет. Запрещенные вещества отсылали почтой по всей Украине.

Видео Депутат горсовета на Львовщине организовывал производство наркотиков

Группа продавала наркотики и психотропы по всей стране и за границу. Торговало амфетамином, метадоном и кокаином. Девятнадцать подозреваемых - задержали. Во время обысков обнаружили более 46 килограммов наркотиков и 170 литров вещества для изготовления дурмана.  

Депутат горсовета на Львовщине организовывал производство наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции