McDonald's может возобновить работу заведений уже в августе — Forbes

Дата публикации
Просмотры
3290
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
McDonald's может возобновить работу заведений уже в августе — Forbes

Фото: Associated Press

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's может возобновить работу заведений уже в августе.

Точные сроки открытия ресторанов СЕО сети Юлия Бадритдинова не назвала. Не прокомментировала она и переговоры с Министерством иностранных дел, о которых стало известно ранее.

Об этом пишет Forbes.

По словам СЕО сети, в настоящее время McDonald's работает над обновлением протоколов безопасности. Рестораны не будут работать во время воздушных тревог.

"Обновление протоколов безопасности включает просмотр каждой нашей локации на предмет наличия рядом бомбоубежищ. Когда звучит сигнал "воздушная тревога", рестораны срочно должны закрываться, что само по себе достаточно непростой процесс, поскольку ресторан – это минизавод со сложным оборудованием и большим количеством посетителей", – сообщила Бадритдинова.

По ее словам, компания планирует возобновить сеть поставок. Бадритдинова говорит, что подавляющее большинство поставщиков работают, но из-за разрушенной инфраструктуры есть определенная категория продуктов, которые придется закупать в других регионах или странах. Например, упаковка, соки длительного хранения, соусы и т. д.

Напомним, в Министерстве иностранных дел сообщили, что ведут переговоры со штаб-квартирой McDonald's в США по возобновлению работы ресторанов сети в Украине. Глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба отметил, что украинские дипломаты активно убеждают американский бренд вернуться в Украину.

Читайте также:

Как в России работает импортозамещение: вместо McDonald's – "Дядя Ваня"

Как в России работает импортозамещение: вместо McDonald's – "Дядя Ваня"
Следующая публикация