Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нападение на тернопольского ректора: Крысоватому ампутировали кисть

Мужчина серьезно пострадал из-за взрыва.

После взрыва в Тернопольской области ректор Национального экономического университета Андрей Крысоватый получил травматическую ампутацию кисти. Об этом сообщают источники ТСН.

Жену ректора доставили в реанимацию с взрывной политравмой и множественными осколочными ранениями тела.

В свою очередь, другие СМИ сообщают об ампутации руки. "Кроме ампутации руки у потерпевшего взрывная травма, осколочные ранения тела", - сообщает издание УНН.

Напомним, 4 сентября ректора Тернопольского национального экономического университета Андрея Крисоватого и его жену госпитализировали с серьезными травмами в результате взрыва неизвестного предмета в его дворе.

Позже стало известно, что на месте была найдена записка от организаторов взрыва. По неофициальной информации, вроде бы там была надпись - "мементо море", что на латыни означает "Помни о смерти".

Как известно, правоохранители рассматривают несколько версий покушения на убийство ректора.

Видео Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Руководитель Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватый и его жена в тяжелом состоянии в больнице. Ректор утром выходил из своего двора, заметил у ворот пакет, поднял его и сразу произошел взрыв. У мужчины тяжело травмирована рука, у его жены осколочные ранения лица. К госпитализированным супругам журналистов не пускают.    

Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции