Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непогода в Украине: в Карпатах погибло трое человек

Непогода в Украине: в Карпатах погибло трое человек

Одна женщина утонула в потоке воды, двое людей влетели в реку в автомобиле.

В Карпатах из-за непогоды погибло трое человек.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В селе Дземброня пожилая женщина упала в бурный ручей и утонула. В Яблунице в реку слетел автомобиль. Очевидно, водитель не знал, что тамошняя река разлилась и смыла кусок дороги. Водитель и пассажирка погибли.

В селе Красник грунт сдвинулся в нескольких местах прямо на дорогу. Шесть деревень отрезаны от цивилизации. В ловушке между оползнями оказались более двух десятков автомобилей, которые уже освободили спасатели.

Заблокирована дорога на Коломыю: в селе Лесном Хлебичине затопило путь и жилые дома, жителей эвакуируют.

Видео В Карпатах из-за непогоды погибли три человека

Трое погибших из-за непогоды в Карпатах. В селе Дземброня пожилая женщина упала в бурный поток и утонула. А в Яблунице в реку слетел автомобиль. Очевидно, водитель не знал, что местная река разлилась и смыла кусок дороги. Водитель и пассажир погибли. В селе Красник тем временем почва сдвинулась в нескольких местах прямо на дорогу. 6 сел отрезаны от цивилизации. Больше - в сюжете.  

В Карпатах из-за непогоды погибли три человека

Опасно и в селе Микуличин, где вода разрушает бетонную дамбу и уже забрала значительную часть берегоукреплений. Если осадки не прекратятся, под угрозой затопления окажутся несколько сотен жилых домов.

Как сообщалось, Украиной прошлась непогода. В частности, в Кировоградской области ветер был такой силы, что вырывал деревья и валил рекламные щиты. На Буковине из-за ливней реки вышли из берегов - река Черемош подтопила мост в селе Розтоки, через что авто движутся в объезд через Ивано-Франковскую область.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции