Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесситка отрастила волосы длиной почти два метра

Женщина говорит, что исполнила мечту своего детства.

Косу, которая достигает пола, отрастила одесситка Елена Кравченко. Ее волосы не видели ножниц уже 28 лет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Последний раз стрижку Елена делала в 5 лет, но каре до плеч быстро отросли, и с тех пор ножницы парикмахеров только освежают кончики волос. За 28 лет волосы выросли почти до двух метров. "Никогда не думала, даже не рассматривала вариант, чтобы что-то изменить. Вот так росла, и они росли со мной, становились частью меня", - говорит одесситка.

Видео Одесситка отрастила волосы, что достигают пола

Волосы Елены Кравченко не видел ножниц 28 лет. Девушка обычно носила высокую прическу, поэтому о ее секрете знали только близкие. А недавно выложила фото с расплетенными волосами в соцсети, и проснулась звездой. Как справляться с таким богатством - в сюжете.

Одесситка отрастила волосы, что достигают пола

Муж Елены своей Рапунцель гордится. Когда познакомился с будущей женой, она была с собранными волосами. "Когда она распустила, я только "вау" мог сказать. Горжусь", - признается он. Косы длиной 183 сантиметра, ухаживать за ними не сложно. Так убеждает Елена, хотя и признается, что тратит на это много времени. Ведь под запретом все, что может навредить волосам: фен, утюги для прядей, краски и тому подобное. Ее волосы живые и блестяще потому, что натуральные. "Я стараюсь сохранить их длину и состояние живые", - говорит женщина.

Не стричься Елену когда-то убедила мама, и теперь она – пример для собственных дочерей. Две 6-летние девочки-близняшки уже носят косы ниже пояса и мечтают, что когда-то они вырастут, как у мамы.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции