Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Переселенец из Луганщины учит теслярству мальчиков, которые растут без отца

Мужчина основал собственную мастерскую.

Переселенец из Луганщины в Черкассах основал мастерскую для мальчиков, которые растут без отца. Виталий Андриец имеет четырех детей, но сам вырос без мужчины в доме. Именно поэтому решил бесплатно помочь малышам пережить тяжелые времена, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Плотничество, уверен мужчина, - это один из лучших способов научить мужчину жизнь. Он учительствует уже два года. В 2014 году переехал с семьей от войны с Роскошного, что под Луганском. "Были боевые действия. Почалатехніка ездить по городу, начали люди с автоматами бегать", - вспоминает Виталий Андриец.

Семья осела на Черкасщине. Уже два года живут в селе Красная Слобода. В семье четверо детей,. Малейшие Алиса и Федя родились после переезда из Луганской области.

Виталий всегда мечтал о большой семье. Сам рос без отца, поэтому точно знает как это нелегко. Плотничество, уверен, учит ребят собранности: "Ты можешь что-то сделать, довести дело до конца и собственными руками что-то создать".

К примеру ученику Данные семь лет. Его отец умер, когда ему было два года. До того часто до полусмерти избивал его маму, а мальчик видел. Его тетя говорит, что занятия для него - это терапия. Даня подтверждает, что ему нравится.

Видео Переселенец из Луганщины основал мастерскую для мальчиков, которые растут без отца

Виталий Андриец - отец четырех детей, сам вырос без мужчины в доме, поэтому решил помочь малышам пережить тяжелые времена. Теслярство, он уверен, один из лучших способов научить мужчину жизни.  

Переселенец из Луганщины основал мастерскую для мальчиков, которые растут без отца

А вот Дениса привел в мастерскую сам папа. Мужчина уверен, что здесь сыну полезнее. "У меня было желание оторвать его от планшета и телефона, чтобы он мог работать руками, а не только мог тыкать пальцами", - говорит мужчина.

Виталий радуется, что дети во время уроков обращаются и с чисто мужскими вопросами или за советом. Он признается, что сам себя образцом мужчину не считает, а просто желает ребятам быть другом.

Корреспондентка ТСН Татьяна Фруктовая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции