Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ предотвратила контрабанду почти 400 килограммов героина в Европу

Преступников остановили на автомобильном пункте "Ужгород".

Служба безопасности Украины предотвратила масштабую контрабанду наркотиков в страны Европы.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"На Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины блокировали масштабную контрабанду героина в одну из стран Евросоюза. На пункте пропуска "Ужгород" правоохранители остановили автомобиль со строительными материалами. Во время углубленного осмотра транспортного средства были обнаружены скрытые в листах склееной фанеры подозрительные пакеты", - говорится в сообщении.

Отмечается, что анализ вещества на месте происшествия обнаружил, что в свертках был героин. Всего было изъято около 374 килограммов наркотиков.

"Сейчас в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 305 (покушение на контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины, продолжаются следственные действия. Устанавливаются источники происхождения наркотиков, отправители и заказчики товара", - отметили в СБУ.

Напомним, 28 ноября на Харьковщине в пункте пропуска "Гоптовка" на государственной границе между Украиной и Россией в помещениях таможни обнаружили деньги, товары и документальные доказательства противоправной деятельности.

Видео На Львовщине разоблачили группировку наркоторговцев: среди организаторов - депутат горсовета

Группа продавала наркотики и психотропы по всей стране и за границу. Торговало амфетамином, метадоном и кокаином. Девятнадцать подозреваемых - задержали. Во время обысков обнаружили более 46 килограммов наркотиков и 170 литров вещества для изготовления дурмана. Общая стоимость изъятого – 25 миллионов гривен.  

На Львовщине разоблачили группировку наркоторговцев: среди организаторов - депутат горсовета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции