Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сильные осадки привели к подтоплениям домов в Урзуфе

Сильные осадки привели к подтоплениям домов в Урзуфе

Грозовые дожди прошли 24 июня.

Сильный ливень привел за затопления домов в селе Урзуф в Донецкой области.

Об этом сообщило Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области.

Отмечается, что грозовые дожди прошли в регионе накануне - 24 июня. В результате несколько домов на вул. Центральная оказались подтопленными. Жители обратились за помощью к спасателям.

Работники ГСЧС, которые прибыли на место происшествия, с помощью гідроелеватору и мотопомпы откачали 100 куб. м дождевой воды.

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Видео Непогода не утихает: что происходит на Прикарпатье и Буковине

По данным синоптиков, на Прикарпатье и Буковине выпали самые мощные осадки за 20 лет. Из-за непогоды более полутора сотен населенных пунктов оказались затопленными, разрушены более 100 километров дорог и 19 мостов. "Укрзализныця" отменяет региональные поезда, а в "Укрпочте" заявляют, что из-за чрезвычайной ситуации могут возникнуть проблемы с доставкой отправлений и пенсий.  

Непогода не утихает: что происходит на Прикарпатье и Буковине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции