В Карпатах расчистили дороги до туристических направлений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Паводки повредили часть автодорог.

В Карпатах все дороги, которые были повреждены из-за непогоды, расчищены и проездные. Доехать можно свободно до туристических направлений, в частности Буковеля, Стрый, Яремче.

Об этом в Сніданку з 1+1 рассказал владелец отеля в Яремче Ивано-Франкиськои области Иван Гаврона.

По его словам, расчищены все основные дороги. "Разобрали завалы. Удалось пропустить транспорт основными дорогами. Сейчас упорядочивают второстепенные. Не такой страшной оказалась непогода в горах", - говорит он.

В горах вода нанесла не столь большой вред, как внизу на Днестре, отмечает Иван Гаврон. "Очень пострадала Галичина. Там затопило дома до крыш. Люди лишились поместий. В горах вода внезапно взлетела. Воды нет в реках, ручьи не шумят. Люди убирают всю территорию", - рассказал Иван Гаврон.

Видео Разрушенные дороги и затопленные дома: какая ситуация сейчас в Яремче

Сильные дожди стали причиной наводнений по всей Западной Украине. Уже вторые сутки в сети распространяются видео последствий непогоды: разрушенные дороги, мосты и затопленные дома. Какая ситуация в Украинских Карпатах сейчас, спросим у Ивана Гаврона – владельца отеля в городе Яремче, Ивано-Франковской области. Он с нами на прямой связи.

Разрушенные дороги и  затопленные дома: какая ситуация сейчас в Яремче

Как сообщалось, западную Украину накрыла стихия, вследствие обильных дождей улицы городов и деревень оказались в воде. Сотням людей пришлось покинуть свои дома. Обвал дороги в Яремче разрушил главный водопровод. Из-за этого город остался без водоснабжения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции