Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд арестовал обоих копов, подозреваемых в убийстве 5-летнего мальчика

Их взяли под арест на 60 суток.

4 июня Голосеевский районный суд города Киева арестовал второго подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком — Владимира Петровца.

Об этом сообщает theБабель.

Суд постановил держать Петровца под стражей 60 суток. Об этом просил прокурор, поскольку есть риск, что подозреваемый будет скрываться от следствия. По словам стороны обвинения, ранее Петровец отказался от теста на алкоголь.

В свою очередь адвокат возражал против содержания под стражей, поскольку нет ни одного доказательства, что Петровец совершил "хоть один выстрел".

Ранее суд также арестовал подозреваемого в убийстве Ивана Приходько.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Парня доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти парня в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечения" правоохранителей и смерть ребенка потрясла общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Видео Огонь и взрывы петард: народный гнев разгорелся вследствие смерти мальчика

Возмущение вызвала смерть 5-летнего Кирилла, которого подстрелили полицейские в Переяславе-Хмельницком. Фотографию Кирилка его мама выложила в соцсети. Он умер в реанимации на четвертые сутки после сверхтяжелого ранения. В минувшую пятницу двое копов навеселе стреляли по жестяных банках из огнестрельного оружия и попали малышу в голову.    

Огонь и взрывы петард: народный гнев разгорелся вследствие смерти мальчика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции