Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре локомотив протаранил коляску с полуторагодовалым ребенком

В Днепре локомотив протаранил коляску с полуторагодовалым ребенком

Бабушка младенца с коляской переходила пути в непредназначенном месте

В Днепре полуторагодовалую девочку сбил поезд, когда ее бабушка с ней в коляске в неположенном месте переходила рельсы.

Об этом сообщают журналисты ТСН.

Женщина пыталась сократить путь, когда из-за угла выехал ремонтный поезд. Женщина успела отскочить, а вот у коляски застряли колеса. Хотя скорость поезда была небольшая – избежать столкновения не удалось.

По информации издания «Информатор», женщина схватила травмированного ребенка и убежала, ее вместе с девочкой нашли в доме патрульные, они же срочно и доставили ребенка в реанимацию детской областной больницы.

Сейчас девочку прооперировали, сейчас она в стабильно тяжелом состоянии. Впрочем, прогнозы медиков оптимистичны – угрозы жизни ребенка уже нет и малышку уже перевели в отделение нейрохирургии.

«У ребенка перелом костей черепа, перелом верхней челюсти, рана головы, рана лица, ссадины, ушибы грудной клетки и верхних конечностей. Ушиб головного мозга», говорит директор хирургической службы Днепропетровской областной детской больницы Сергей Инюшин.

А в реанимации областной больницы Кировоградской области вторые сутки спасают 10-летнего Ивана, который попал под железнодорожный вагон в Знаменке. Через огромную кровопотерю ребенок находится в коме, у него ампутированы ноги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции