Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге во время сессии горсовета внезапно умер депутат

В Кривом Роге во время сессии горсовета внезапно умер депутат

У депутата остановилось сердце.

Во время сессии Криворожского городского совета 30 июня умер Александр Бризецкий, директор департамента регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений горисполкома. У 64-летнего депутата остановилось сердце.

Об этом информируют в Управлении прессы исполкома городского совета.

"Он был прямым и открытым человеком, полностью отдавал себя работе на благо родного города... И для Кривого Рога это по-настоящему тяжелая утрата. Выражаю глубокое соболезнование родным, коллегам и друзьям Александра Федоровича Бризецкого", - сказал мэр города Юрий Вилкул.

Как пишут местные СМИ, Бризецкому стало плохо прямо во время заседания и он покинул сессионный зал. Ему вызвали "скорую", но медикам не удалось реанимировать мужчину.

"Прямо во время сессионного заседания Криворожского городского совета, умер Александр Бризецкий, остановка сердца. Скромный, не конфликтный человек, как по моему мнению, один из лучших специалистов городской власти. Светлая память", - написал в Facebook коллега Бризецкого Николай Колесник.

Известно, что Александр Бризецкий проработал в органах местного самоуправления 32 года. С 2010 года и до сегодняшнего дня он возглавлял департамент регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома Криворожского городского совета. С 1999 по 2003 работал заместителем городского головы Кривого Рога по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Кроме того, Александр Бризецький - кавалер награды исполкома Криворожского горсовета, награжден нагрудным знаком "За заслуги перед городом".

Напомним, вечером 23 мая нашли мертвым народного депутата Валерия Давыденко в его офисе в центре Киева. Он был с простреленной головой. Полиция расследует уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции