Верховный суд оставил лося в Красной книге Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суд Украины стал на сторону Минприроды

Верховный суд Украины 2 октября поддержал решение Шестого апелляционного административного суда, который оставил лося в Красной книге.

Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда.

Верховный суд відмовиву удовлетворении кассационной жалобы охотничьей фирмы.

"Такое решение принято сегодня, 2 октября 2019 года, во время судебного заседания, на котором произошел пересмотр в кассационном порядке дела по иску к Министерству экологии и природных ресурсов Украины, Министерства аграрной политики и продовольствия Украины о признании противоправными действий и бездействия, признании согласованными лимитов добычи охотничьих животных, обязательства ответчиков принять меры по устранению нарушений прав истца и его интересов, признание недействительным указанного приказа", – говорится в сообщении.

Напомним, 8 апреля Шестой апелляционный административный суд отменил предыдущее решение Окружного административного суда города Киева и запретил охоту на лосей.

Видео Во Львове дикий лось забежал на частный двор и смертельно поранился

Животное заблудилась среди особняков на окраине города. Зоологи удивлены, потому что это лесное животное, которое обычно уходит от людей, а не к ним. А местные переживают за детей, которые могли пострадать от сохатого. Однако в этом случае прогулка по городу помешала только лосю.  

Во Львове дикий лось забежал на частный двор и смертельно поранился

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции