Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове подростки обстреляли многоэтажку

Полицейским задержанные пояснили, что целились в бутылки.

Во Львове сотрудники полиции задержали двух несовершеннолетних жителей города. Их подозревают в стрельбе по окнам многоквартирного жилого дома.

Не детские развлечения. Двое подростков вероятно стреляли по окнам многоэтажки Накануне, около 15 часов,...

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области в Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Правоохранителям на противоправные действия пожаловались жители дома по улице Владимира Великого. Копы осмотрели территорию поблизости и обнаружили на соседней улице Княгини Ольги двух парней в возрасте 14 и 15 лет. Подростки находились на территории заброшенного недостроенного здания и имели при себе пистолет и газовый баллончик.

Задержанные пояснили полицейским, что развлекались тем, что стреляли по бутылкам. На место происшествия вызвали родителей, следователей и эксперта. "Знаете ли вы, чем сейчас занимаются ваши дети и где они? Поинтересуйтесь их жизнью, расскажите о возможных последствиях противоправных действий, совершенных ими", - посоветовали украинцам правоохранители.

Ранее в Сумах 37-летний мужчина открыл стрельбу по окнам многоэтажки. Испуганные жители вызвали полицию. Выяснилось, что пьяный целился из ружья в сорочино гнездо, потому что птицы якобы громко стрекотали, но промахнулся и попал в соседние окна.

Видео В Днепре задержали подростков, которые несколько дней подряд сообщали о заминировании школ

Они присылали электронные письма, в которых перечисляли заведения, где будто-бы заложена взрывчатка. Только в среду и четверг пришлось срочно эвакуировать 18 школ. Взрывотехники ни одного опасного предмета не нашли. Чтобы запутать следы, подростки отправляли сообщения о бомбах в школах не только Днепра, но и Каменца-Подольского. Обоих псевдоминеров нашла киберполиция.  

В Днепре задержали подростков, которые несколько дней подряд сообщали о заминировании школ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции