Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вооружен и раздражен: как ищут рецидивиста из Полтавы

Вооружен и раздражен: как ищут рецидивиста из Полтавы

Полковник, который находился в заложниках, в удовлетворительном состоянии, якобы невредим.

Рецидивиста Романа Скрипника, который захватил в заложники полицейского в Полтаве, потом его отпустил, бросил авто и убежал в лес, правоохранители разыскивают в Миргородском и Решетиловском районах Полтавской области.

Правоохранители прочесывают лесополосы и всех просят быть осмотрительными - беглец вооружен и раздражен. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так, один из тех населенных пунктов, где, по информации, может сейчас находиться преступник, - Решетиловка. Правоохранители тщательно просчитывают его место пребывания. Удалось выяснить, что он на машине по полевым дорогам пытался выехать из Полтавы якобы в сторону Киева. Появлялась информация, что он как раз был в Решетиловском районе и там бросил машину и оставил заложника. Потом побежал в лесополосу. Якобы сейчас скрывается где-то в полях.

ТСН удалось получить видео, как некий мужчина пытается убегать по полям и за ним гонятся правоохранители. А также его пытаются найти с помощью вертолета.

Видео Житель Полтавы взял в заложники полковника полиции

В Полтаве 32-летний мужчина угрожал взорвать гранату. Заодно еще и схватил копа. Его впоследствии обменял на полковника полиции Виталия Шияна. Все началось около 9 утра. Когда силовики попытались задержать подозреваемого в краже автомобиля. Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом. В частности, из-за грабежей и наркотиков. Злоумышленник пытался скрыться на авто, удерживая заложника. И даже смог беспрепятственно выехать из Полтавы. Впоследствии оставил машину и начал убегать лесопосадками.

Житель Полтавы взял в заложники полковника полиции

В отношении полковника Виталия Шияна, который находился в заложниках, известно, что он в удовлетворительном состоянии, якобы невредим. После того, как ему удалось освободиться, с ним начали работать правоохранители. Он давал показания относительно того, как все произошло. Преступник хотел, чтобы его не бросали снова за решетку.

Роман Скрипник живет в Полтаве с родителями и якобы у него есть сын, который учится в 4 или 5 классе. Об этом сообщили соседи. По их словам, Роман очень конфликтный, они стараются с ним не общаться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции