"Враг силен и сдаваться не собирается". Первые слова Сенцова на родной земле после освобождения из плена

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самолет с освобожденными украинцами приземлился в аэропорту "Борисполь".

До победы еще очень долго, сказал журналистам освобожденный пленник режиссер Олег Сенцов в аэропорту "Борисполя".

Сенцов несколько минут не давал комментариев, поскольку успокаивал дочь, которая плакала в его объятиях, передает ТСН.

Он выразил надежду, что вскоре в Украину вернутся другие пленники. "Даже на последнем освобожденном пленнике наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Враг силен и сдаваться не собирается. У нас нет другого выбора", - сказал он.

По словам освобожденного, он очень рад вернуться домой на родную землю. За это он также выразил благодарность: "Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые помогали нам и нашим семьям все эти годы, боролись за наше освобождение и добились его".

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Полный список, тех, кому Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

Видео Сенцов, Бекиров и Гриб сошли из самолета уже в Украине

Бывшие узники Кремля наконец встретились с родными и вернулись на Родину. Президент Украины Владимир Зеленский встречал их в аэропорту Борисполя.    

Сенцов, Бекиров и Гриб сошли из самолета уже в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции