Украинская сторона готова к разведению войск – ООС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ОБСЕ на месте следит за ситуацией.

Украинские военные готовы к разведению на участке Богдановка-Петровское и засвидетельствуют это белой сигнальной ракетой. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

На странице ООС опубликовали фотографию с автомобилями ОБСЕ на неоккупированной части Богдановки.

"Украинская сторона готова начать практический этап разведения сил и средств сегодня, о чем засвидетельствует белая сигнальная ракета с нашей стороны в 12.00. Готов ли противник придерживаться взятых на себя обязательств согласно сделанных заявлений? Или опять, в очередной раз, враг покажет, что представителям российских оккупационных войск верить нельзя", - говорится в сообщении.

На фото: 11.00. ОБСЕ на неоккупированной территории РФ в районе Богдановки Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 9 ноября 2019 г.

Разведение войск на этом участке переносили уже несколько раз, но со стороны ОРДЛО срывали договоренности.

Видео Разведение сил: режим тишины на участке Богдановка - Петровское продержался 7 дней

В штабе ООС сообщили, что там режим тишины продержался 7 дней. По договоренностям, войска отходят на километр и ждут зеркальные действия со стороны врага. Этот участок командующий объединенных сил назвал легким для разведения, ведь рядом нет населенного пункта. В 2016 году разведение на этих позициях уже происходило, но из-за обстрелов наши войска вернулись на свои позиции.  

Разведение сил: режим тишины на участке Богдановка - Петровское продержался 7 дней

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции