Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Судно представляет из себя 41 метр роскоши с узнаваемым дизайном немецкой марки.

Студия дизайна Porsche выпустила суперяхту Royal Falcon One длиной 41 метр для королевского флота Сингапура.

Об этом стало известно с сообщения партнера немецкой марки и эксперта в отрасли строительства яхт, компании C&N.

Судя из сообщения, в заказе королевский флот попросил дизайнеров Porsche создать "космический корабль на воде". Главной задачей было создать судно, которое будет внешне радикально отличатся от конкурентов.

Royal Falcon One имеет три гостевые каюты на главной палубе. Кроме того, мастер-люкс и VIP-люкс находятся на верхней палубе. Два нижних этажа содержат каюты для экипажа из 10 человек. Тендер (меньший сервисный катер) укладывается в корму, и для его спуска и подъема имеется специальный кран.

К услугам гостей яхты предоставляются кожаные диваны свободной формы, джакузи на верхней палубе, главный салон с барной стойкой и панорамной смотровой площадкой, а также частная открытая палуба у главного люкса.

Яхта с дизайном от Porsche была построена в Швеции и имеет два дизельных мотора MTU на 2300 л. с. Судно может поддерживать крейсерскую скорость 15 узлов (28 км/час) и достичь максимальной скорости 35 узлов (64 км/час). Стоимость Royal Falcon One сообщают только по индивидуальным заявкам.

Ранее упоминалось, что Porsche и Boeing договорились выпустить аэромобиль. Компании планируют создать целую городскую экосистему с летающим транспортом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции