Спецслужбы Америки предупредили производителей электрокаров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автокомпаниям рекомендуют беречься от сотрудничества с Китаем.

Спецслужбы США предупредили американских производителей электрокаров, что китайские партнеры могут воровать у них разработки.

Об этом сообщает Carscoops со ссылкой на слова директора ФБР Кристофера Рэя.

Он заявил, что правительство Китая "ведет борьбу поколений, чтобы превзойти нашу страну в экономическом и технологическом лидерстве".

Глава ФБР добавил, что они могут заимствовать технологии не на законном основании, а скорее воровать, чтобы протоптать "собственный путь по экономической лестнице за наш счет".

"Мы видим, как китайские компании воруют американскую интеллектуальную собственность, чтобы избежать жесткой борьбы за инновации, а затем используют ее, чтобы конкурировать с теми же производителями, которых они преследуют, - фактически, обманывая дважды", - сказал Рэй.

Он добавил, что для кражи инноваций китайцы используют кибер-вторжения, корпоративный шпионаж и попросту по возможности воруют исследования.

Директор бюро подытожил, что в настоящее время ФБР проводит около тысячи расследований относительно попыток Китая похитить американские технологии.

Напомним, что Tesla запустила Gigafactory в Китае, несмотря на коронавирус. Американская марка одна из первых возобновила работу своего завода.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции