Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Поняли, что это конец": Владимир Остапчук признался, почему ушел из семьи

Пара ссорилась из-за работы ведущего.

Телеведущий Владимир Остапчук, который прокомментировал скандальное интервью экс-жены, впервые рассказал о причине развода с Еленой, говорится в "Світському житті".

Так, шоумен поделился, что они с Еленой поняли, что их семейная жизнь идет кувырком, когда начали очень сильно ссориться.

"Самое страшное в этой ситуации то, что мы начали это делать перед нашими детьми. Лучше оставаться взрослыми и любящими родителями, чем травмировать психику маленьких детей. Я не выносил эту историю исключительно из-за того, чтобы как раз обезопасить детей.

Володимир Остапчук та Олена Войченко
instagram.com/olenavoychenko

Бывшая жена Владимира Елена Войченко в одном из интервью рассказала, что реальной причиной развода были многочисленные измены мужа. Впрочем, Остапчук заверил, что это ложь.

"Это неправда. Я, кстати, знаю почему Елена решила дать это интервью и именно в таком ключе. Я ее даже понимаю. В ней сейчас говорят эмоции, обида, потому что мы с 17 лет вместе и сейчас, последние пять месяцев, она, видимо, не может привыкнуть к новому статусу. Но на самом деле не нужно здесь искать какую-то сенсацию, шоковую информацию, начинать меня женить со всеми партнершами на "Танцях". Мы десятки раз пытались склеить этот брак, но можно склеить горшок, а когда пепел – ты уже никогда его не склеишь", – поделился знаменитость.

Володимир Остапчук з ексдружиною
instagram.com/olenavoychenko

На вопрос изменял ли Остапчук жене он твердо ответил, что нет. Также Владимир добавил, что скучает и всегда будет с благодарностью вспоминать все прекрасные эмоции, которые он прожил с Еленой, потому что их было много.

"Но был момент, когда мы поняли, что это уже конец. Мы поехали в июле к моей сестре в Данию, а для нее это уже второй брак. Она живет с мужем датчанином, у них прекрасные дети, двое сыновей. И мы увидели их семью, как они общаются между собой, какие у них теплые отношения после 10 лет. Мы не смогли создать такую семью, у нас никогда не получится такой красивой семьи о которой каждый мечтает. И это был тот момент в июле, когда была неотвратимая ситуация", – рассказал Остапчук.

Володимир Остапчук з дружиною_4
instagram.com/olenavoychenko

На вопрос кто поставил точку в отношениях Владимир ответил, что оба: "Мы говорили на повышенных тонах. Я не помню дословно, но было сказано так, что: "Ну все, это уже конец, тогда я собираю вещи и ухожу", Елена сказала: "Хорошо, я тебе соберу вещи сама".

Ведущая "Світського життя" Екатерина Осадчая во время интервью подняла тему, что за глаза люди говорили о гомосексуальной ориентации Владимира. Более того, даже жена подлила масла в огонь.

Володимир Остапчук_3
instagram.com/svitsketv

"Сейчас я даже позволю себе улыбнуться, потому что о какой аргументации мы можем говорить, если моя бывшая жена напрямую говорит, что я гей. Нет, у меня никогда не было отношений с мужчиной и никогда их не будет".

На вопрос дрались ли экс-влюбленные, Владимир ответил, что не поднимает руку на женщину. "Но ссоры серьезные были. Основания для ссор в нашей семье были связаны с моей работой. Не скажу, что я так поздно возвращался домой, в 11 часов, но это были связанные с этим моменты, потому что я жил в разных странах: "А почему ты сейчас не взял трубку, а я тебе звонила, а ты то не сделал", – и так люди зацепляются. Но это точно не связано с другими женщинами или мужчинами", – заверил Остапчук.

Володимир Остапчук_1
instagram.com/svitsketv

По словам ведущей программы Екатерины Осадчей, за 12 лет брака Владимир уже уходил из семьи. Произошло это накануне рождения второго ребенка, еще до того, как Елена забеременела. Осадчая заявила, что много кто знает, что Остапчук уходил из семьи именно к другой женщине, потом вернулся и пара пыталась склеить семью рождением сына Эвана.

"Я не уходил к другой женщине. Это было после "Евровидения", был момент когда мы очень сильно поссорились. Я хочу отдать должное Елене, что когда я два или три недели пожил отдельно, я подчеркиваю, отдельно, не в другой семье, семье с женщиной, она всяческими методами говорила: "Ну давай попробуем, посмотри, у нас прекрасная дочь".

Видео Интервью с Владимиром Остапчуком: почему на самом деле шоумен ушел от жены

Несколько месяцев назад страну потрясла весть о том, что телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой Еленой Войченко. Все это время шоумен хранил молчание - и вот теперь Светская жизнь решила расставить точки, почему на самом деле Владимир Остапчук ушел от жены.

Интервью с Владимиром Остапчуком: почему на самом деле шоумен ушел от жены

Также Владимир признался, что с 12 лет брака, счастливыми были первые шесть-семь лет.

"Я не прав в том, что я так долго решал этот вопрос. Надо было разорвать по-взрослому эти отношения, честно признаться когда это не приобрело таких моментов".

Напомним, недавно экс-жена Владимира Остапчука впервые заговорила об изменах мужа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции