Скандальный Харви Вайнштейн требует изменить место суда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Продюссер считает, что рассмотрение дела приобрело "карнавальную атмосферу".

Пресловутый голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которому недавно были предъявлены новые обвинения в сексуальных преступлениях, сейчас просит перенести рассмотрение его дела в другое место.

Известно, что не так давно в Нью-Йорке началось слушание дела продюсера.

Однако, как сообщает издание The New York Times, из-за того, что судебное разбирательство по словам адвокатов Вайнштейна, вступил в "карнавальной атмосферы" и широкую огласку, они обратились к судье с просьбой перенести его с Манхетенна в другое место.

Гарві Вайнштейн
Associated Press

Причем ходатайство защиты было подано за день до окончательного состава присяжных заседателей, среди которых может оказаться супермодель Джиджи Хадид.

До такого решения адвокаты пришли после того, как некоторые потенциальные присяжные начали публиковать в социальных сетях информацию об их участии в деле, нарушая судебные правила.

Таким образом в обновленном ходатайстве об изменении места речь идет о том, чтобы суд приостановил рассмотрение до тех пор, пока не будет принято решение.

Напомним, нещодавано обиженный Харви Вайнштейн заявил, что грязные обвинения в сексуальном насилии, сделанные против него, не должны затмевать его работу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции