Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук подробно рассказал, как они с женой сообщили дочери об их разводе

Ведущий советовался с детским психологом.

Телеведущий Владимир Остапчук, который признался, что стало причиной развода с женой, рассказал, как они сообщили эту новость старшей дочери, говорится в "Світському житті".

Так, шоумен поделился, что прежде чем рассказать о всем шестилетней Эмилии, он советовался с детским психологом.

"Я, как педагог, как человек, который специально ходил к детскому психологу, чтобы понять, как правильно это ребенку объяснить, скажу: Эмилия – та девочка, которая видела наши постоянные ссоры, прямо серьезные ссоры, прямо очень серьезные ссоры и она все прекрасно понимает. Ей шесть лет, но она понимала, что не клеится эта жизнь, она это видела. И мы пришли и сказали: "Эмилия, доченька, ты понимаешь, такая история, ты видишь, что мы с мамой постоянно ссоримся, нам с мамой не надо жить вместе, а отдельно. Это не значит, что мы тебя не любим, это не значит, что я не буду приезжать и не буду читать тебе сказочки". Это стресс, но больший стресс, когда люди не разъезжаются и происходят плохие вещи в семьях", – рассказал знаменитость.

Володимир Остапчук_3
instagram.com/vova_ostapchuk

Находясь в браке супруги приобрели две квартиры, две машины и родили двух детей. Владимир Остапчук рассказал, что еще до подачи заявления на развод пара подписала нотариальное соглашение о том, что две квартиры, один автомобиль и половину сохраненных средств, а это около 30 тысяч долларов, Владимир оставил Елене.

"Более того, я взял на себя обязательства, как нормальный человек, выплачивать ежемесячно определенную сумму. Я посчитал, что с 1 сентября 2019 года по 1 февраля 2020 я на детей выплатил 225 тысяч гривен, это чуть больше, чем девять тысяч долларов. Также я оплачиваю школу, дополнительные расходы, связанные с поездками заграницу или на отдых. Когда они были в Канаде, то я снимал им дом, в котором они жили два с половиной месяца", – рассказал участник "Танців з зірками".

Володимир Остапчук розлучився з дружиною_3
instagram.com/vova_ostapchuk

Впрочем, по словам Осадчей, Елена Войченко говорила, что экс-муж выплачивал средства нестабильно, что у нее были задолженности за школу и что Владимир отказался оплачивать няню.

"Я не могу отказаться или согласиться оплачивать няню. Я плачу определенную сумму ежемесячно, а как она их распределяет это уже другое дело. Я думаю 225 тысяч гривен за пять месяцев хватит, если их разумно распределить. Я не только денежными выплатами поддерживаю семью, я обязался быть хорошим отцом, каким я был, есть и навсегда останусь" – прокомментировал Владимир Остапчук.

Видео Интервью с Владимиром Остапчуком: почему на самом деле шоумен ушел от жены

Несколько месяцев назад страну потрясла весть о том, что телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой Еленой Войченко. Все это время шоумен хранил молчание - и вот теперь Светская жизнь решила расставить точки, почему на самом деле Владимир Остапчук ушел от жены.

Интервью с Владимиром Остапчуком: почему на самом деле шоумен ушел от жены

Напомним, на днях Илона Гвоздева прокомментировала новость об изменах Остапчука жене.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции