Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возлюбленная Киану Ривза впервые прокомментировала отношения с актером

Возлюбленная Киану Ривза впервые прокомментировала отношения с актером

Александра Грант дала большое интервью изданию Vogue.

Избранница голливудского актера, художница Александра Грант, которая покорила закоренелого холостяка своей добротой, впервые приоткрыла завесу отношений со звездой.

47-летняя женщина дала откровенное интервью изданию Vogue, в котором впервые прокомментировала роман с актером и рассказала о красоте и принятии себя.

Александра Грант
vogue.co.uk

Так, по словам Грант, они с Ривзом уже несколько лет вместе. Познакомились они в 2011 году, когда актер выпустил свою первую книгу "Ода счастью" и искал художника, который сможет сделать иллюстрации. В конце концов их знакомство переросло не только в отношения, но и в совместный бизнес. Теперь они вместе управляют издательством X Artists 'Books.

Кіану Рівз та Александра Грант
Getty Images

Также она отметила, что после того, как ее отношения со знаменитостью были рассекречены, реакция ее знакомых была потрясающая.

"Я думаю, что каждый мой знакомый позвонил мне в первую неделю ноября, и это прекрасно ... Но я задавала один и тот же вопрос "Что сделать хорошего?", - отметила Александра.

Прокомментировала Грант и возможно свадьба с 55-летним Киану.

"Я бы с удовольствием ответила на этот вопрос за бокалом вина ... Любовь на всех уровнях очень важна для меня. Не верю, что изоляция - правильный путь. Бывают периоды уединения, которые нужны мне как художнику, но при этом я очень ценю отношения", - ответила художница на вопрос, собирается ли она замуж за актера.

Александра Грант
vogue.co.uk

Также затронула Александра и темы своей внешности. Она пошутила, что о ее седых волосах спрашивают даже больше, чем о ее возлюбленного. Однако она уверена, что своим внешним видом она разрушает принятые обществом эталоны.

"Да, у меня седые волосы, рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить об идеалах красоты ... Если бы я хотела выглядеть, как Ким Кардашян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног", - отшутилась женщина.

Напомним, не так давно Александра Грант уже объясняла, почему не красит седые волосы. Она опубликовала пост, в котором рассказала, почему не меняет цвет волос. Оказалось, это напрямую связано с ее здоровьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции