Одна из крупнейших криптовалютних бирж открыла счет в украинском банке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Власть Украины взяла на себя обязательства создать комфортную среду для развития криптоиндустрии.

Одна из крупнейших криптоплощадок мира Binance выбрала для расчетов в Украине Ibox Bank.

Об этом сообщило Министерство цифровой трансформации.

"Минцифра, как регулятор рынка виртуальных активов, придерживается своих планов по созданию легального рынка криптоактивов в Украине. Украинцы смогут беспрепятственно покупать и продавать виртуальные активы. Компания Binance будет платить в Украине налоги от операций с криптоактивами", - говорится в сообщении.

Напомним, в ноябре прошлого года Минцифры и Binance подписали меморандум о сотрудничестве - договорились вместе работать над созданием комфортной среды для развития криптоиндустрии в Украине.

Следующим шагом со стороны государства станет урегулирование вопроса налогообложения операций с криптоактивами. Соответствующий законопроект зарегистрировало в Верховной Раде депутатское объединение Blockchain4Ukraine. Парламентский комитет по вопросам цифровой трансформации уже одобрил этот документ, он находится на рассмотрении других комитетов Верховной Рады.

Раньше руководитель парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил о переговорах о переносе штаб-квартиры Google из Европы в Киев. Также, по его словам, ведутся переговоры о приходе в Украину Amazon и PayPal.

Видео После смерти основателя криптобиржи в Канаде вкладчики не могут забрать свои деньги

Скандал на рынке криптовалюта в Канаде: основатель местной криптобиржи забрал с собой на тот свет деньги вкладчиков. Оказывается, в виртуальности такое возможно. От тяжелой болезни предприниматель Джеральд Коттен умер. И вот на его ноутбуке остались все зашифрованные цифровые кошельки почти 115 000 вкладчиков.

После смерти основателя криптобиржи в Канаде вкладчики не могут забрать свои деньги

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции