Гаспачо: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ЕвгСния ΠšΠ»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4077
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Гаспачо: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ЕвгСния ΠšΠ»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот суп прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ.

Гаспачо – это классичСский испанский суп ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ мяты, чСснока, спСций ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ суп ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится. Он прСкрасСн Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² этом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅) - 2 ΡˆΡ‚.

болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† -1 ΡˆΡ‚.

чСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - Β½ ΡˆΡ‚.

мята - 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло - 2 ст. Π».

Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус - 2 ст. Π».

Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ - 3-4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ:

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ 2 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ сдСлайтС крСстообразныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ снизу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π― ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого супа разносортныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π² сочСтании с красными. И Π΅Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мясистыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ суп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² сотСйникС ΠΈ опуститС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, которая ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ПослС этого остороТно снимитС с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. МоТно этого ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ структура гаспачо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ частями. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, листочками мяты ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока ΠΈ Β½Β ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу, 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 3-4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π½Π° сухой сковородС ΠΈ сбрызнитС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ суп, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ – Π½Π° нСсколько часов ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ смочитС Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп 2 ст. Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху хрустящий Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: klopotenko.com

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ – это просто!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° klopotenko.com, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² эфирС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ "Π‘Π½Ρ–Π΄Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π·Β 1+1" ΠΈ "Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ . Π’ΠΈΡ…Ρ–Π΄Π½ΠΈΠΉ".

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Молодая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° запСчСнная со спСциями: Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
4077
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация