SAG Awards-2016: худшие наряды церемонии

SAG Awards-2016: худшие наряды церемонии

Дата публикации
Просмотры
816
Поделиться:
WhatsApp
Viber
SAG Awards-2016: худшие наряды церемонии

Дженьюэри Джонс / Фото: Getty Images

Иногда знаменитости подбирают для светских мероприятий не очень удачные наряды. Церемония SAG Awards-2016 не стала исключением.

Для красной дорожки кинопремии Бри Ларсон выбрала голубое платье от Versace, которое выглядело на ней немного помятым. Вырез и переплеты в области декольте актрисы смотрелись не очень красиво.

Бри Ларсон / Фото: Getty Images

Кристина Хендрикс предстала на красной дорожке в облегающем золотистом платье от Christian Siriano с пышным шлейфом, которое подчеркнуло ее неидеальную талию. Часть платья прикрывала одно плечо актрисы, нелепо с него свисая.

Кристина Хендрик / Фото: Getty Images

Читайте также: Церемония SAG Awards-2016: 10 лучших образов с красной дорожки

Сола Бэмис облачилась в ярко-желтое обтягивающее платье, обнажив плечи и накаченные руки. Сзади на шее Солы выглядывал огромный бант, который был лишним.

Сола Бэмис / Фото: Getty Images

Вики Джейди решила выделиться и явилась на кинопремию не в платье, а в белом комбинезоне с черными вставками. Глубокое декольте неудачно подчеркнуло неупругую грудь актрисы.

Вики Джейди / Фото: Getty Images

Мариса Томей надела платье в пол с не очень красивым декольте от Zuhair Murad. Темно-зеленый цвет наряда немного ее старил.

Мариса Томей / Фото: Getty Images

Гвендолин Кристи появилась на красной дорожке в длинном атласном платье, которое оттопыривалось на животе и плечах актрисы.

Гвендолин Кристи / Фото: Getty Images

Читайте также: Церемония SAG Awards-2016: самые стильные звездные пары

Дженьюэри Джонс пришла на церемонию в платье бледно-бирюзового цвета, которое было больше похоже на кусок материи. Оно небрежно сидело на фигуре актрисы, подчеркнув ее недостатки.

Дженьюэри Джонс / Фото: Getty Images

Следующая публикация