"I'll be back". Супрун прокомментировала свое увольнение из Минздрава

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывшая чиновница говорит, что не планирует останавливаться.

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун подтвердила, что своим решением 4 сентября Кабмин уволил ее и ее заместителей Павла Ковтонюка и Александра Линчевского.

"Больше не исполняю обязанности министра здравоохранения Украины", - написала она на своей странице в фейсбуке.

Супрун подчеркнула, что главными ее целями во время работы в Министерстве были доступ к качественным и эффективным лекарствам и медицинским услугам, возвращение достоинства к врачам, медсестрам и пациентам, а также внимание к людям в системе здравоохранения.

"Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные ощутимые изменения для миллионов украинцев. Но впереди еще больше, и мы ни в коем случае не собираемся останавливаться", - добавила она.

Сегодня Правительство своим решением освободил меня и моих заместителей Pavlo Kovtonyuk и Oleksandr Linchevskyy. Больше не...

Опубликовано Ульяна Супрун Среда, 4 сентября 2019 г.

Свое сообщение Супрун завершила известной фразой из фильма "Терминатор" - "I'll be back" ("Я вернусь)".

Напомним, 29 августа исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также ее заместители Павел Ковтонюк и Александр Линчевский подали заявления об увольнении с должностей. 30 августа под зданием Минздрава собрались люди, чтобы выразить благодарность Супрун за работу. Она пообещала, что и дальше будет публиковать в своем фейсбуке ценные советы и развенчивать медицинские мифы.

Новым министром здравоохранения стала Зоряна Скалецкая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции