Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кабмин определился с новым главой "Укравтодора"

Победителем конкурса на должность стал Александр Кубраков.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины возглавит Александр Кубраков. Его победу на конкурсе на вакантную должность признали в Кабинете министров.

Надзвичайно насичений робочий тиждень. Укравтодор вже наступного тижня отримає нового очільника. Конкурс на посаду...

Опубліковано Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

В правительстве подчеркивают, что Кубраков приступит к выполнению своих обязанностей на следующий день с момента назначения, а первоочередной своей задачей чиновник определил полное обновление руководящего состава служб автомобильных дорог в областях, а также руководства ГАК "Автомобильные дороги Украины". Также он планирует сделать ревизию подготовки к зимнему сезону и подготовить планы восстановления дорог на 2020 год.

Эти и другие планы по обновлению дорожной инфраструктуры Украины уже приветствовал премьер-министр Алексей Гончарук. "Господин Кубраков уже показал себя как профессионал во время строительства трассы Запорожье-Мариуполь", - подчеркнул он. Кубраков – народный депутат Украины 9-го созыва, автор 16 законопроектов, среди которых инициативы по внедрению среднесрочной государственной целевой программы на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт дорог государственного и местного значения, а также аудита безопасности автодорог.

Как сообщалось, в сентябре руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Украины заявление об отставке. Алексей Гончарук удовлетворил просьбу чиновника и поблагодарил его за работу. 2 октября правительство временно назначило на должность председателя Укравтодора Олега Федоренко. Назначение постоянного руководителя агентства премьер анонсировал на 15 ноября.

Видео В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

24 тысячи километров дорог за 5 лет. В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог. На восстановление дорог необходимо до 350 миллиардов гривен! В Украине дорожают огурцы. За последнюю неделю цены на этот овощ выросли в полтора раза. До конца этого года Укрзализныця планирует отремонтировать и заменить около 50 пассажирских вагонов. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции