Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кабмин назначил временных руководителей Госкино и Укравтодора

Вместе с тем, из Госкино уволили двух заместителей главы - Сергея Неретин и Сергея Недзельского.

Кабинет министров Украины 2 октября временно назначил на должность председателя Укравтодора Олега Федоренко, а исполнять обязанности руководителя Госкино будет Юлия Шевчук.

Об этом говорится на сайте Кабминет министров.

"Принято решение о временном возложении исполнения обязанностей Председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины на Федоренко Олега Владимировича и Председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино – на Шевчук Юлию Ивановну", - говорится в сообщении.

Федоренко ранее занимал должность начальника управления эксплуатации дорог в "Укравтодоре", а Шевчук была руководителем юридического отдела в Госагентстве по вопросам кино.

Кроме этого, из Госкино уволили двух заместителей главы - Сергея Неретин и Сергея Недзельского.

Напомним, предыдущий председатель Госкино Филипп Ильенко 19 августа написал заявление об отставке, а глава Укравтодора Славомир Новак покинул свою должность 24 сентября.

Видео Глава Госкино Филипп Ильенко подал в отставку

Он записал видеообращение, которое опубликовал на своей странице в Facebook. Говорит, что заявление об увольнении по собственному желанию на имя Гройсмана написал, чтобы "не превращать борьбу за собственное кресло триллер". Ильенко утверждает, что за пять лет, проведенных в должности, дал старт возрождению украинского кино.  

Глава Госкино Филипп Ильенко подал в отставку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции