Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нардеп-беглец Онищенко будет баллотироваться в Верховную Раду

Он намерен в ближайшее время вернуться в Украину.

Беглый народный депутат Александр Онищенко, ранее заявивший о своем возвращении в Украину, намерен баллотироваться в Верховную Раду как мажоритарщик.

Об этом он рассказал LIGA.net.

"Я иду по 93-му округу", - заявил он.

Онищенко сказал, что планирует в ближайшее время вернуться в Украину и подать документы в Центральную избирательную комиссию.

При этом в СМИ появилась информация, что по 93-му округу в Киевской области будет баллотироваться гимнастка Анна Ризатдинова, два года назад родившая Онищенко сына.

Нардеп сказал, что ничего не знает об этом. "Мы уже давно не общаемся", - добавил он.

Напомним, Александра Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

5 июля 2016-го Верховная Рада Украины предоставила согласие на привлечение его к ответственности, задержании и аресте. Однако, накануне голосования, воспользовавшись статусом народного депутата, Онищенко покинул территорию государства.

27 июля генеральный прокурор Украины подписал сообщение о подозрении народному депутату. 8 августа был объявлен в национальный розыск. У нардепа-беглеца арестовали имущества на 700 миллионов гривен.

В начале 2018 года Al Jazeera обнародовала расследование, в котором говорилось, что нардеп-беглец Александр Онищенко и бизнесмен, основатель девелоперской компании Mos City Group Павел Фукс приобрели в "младоолигарха"-беглеца Сергея Курченко компанию, которая владеет 160 миллионами долларов замороженных активов экс-президента Виктора Януковича.

Видео Анна Ризатдинова не захотела рассказывать, где живет с нардепом-беглецом Онищенко

Жизнь гимнастки Анны Ризатдиновой очень изменилось за последний год: она вышла замуж за Александра Онищенко и родила ему сына. Анна рассказала, что много времени проводит в Украине, Испании, Италии и Франции. Но где именно живет с сыном, отвечать не захотела.

Анна Ризатдинова не захотела рассказывать, где живет с нардепом-беглецом Онищенко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции