"Печерское кривосудие торжествует", - Пашинский о своем аресте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-нардепа арестовали на два месяца без права внесения залога.

Бывший народный депутат Сергей Пашинский, которого на два месяца арестовал Печерский райсуд Киева, не признает свою вину и называет обвинения против себя сфальсифицированными.

Об этом говорится в заявлении Пашинского, размещенном на его странице в Facebook.

"Не имея ни одного доказательства, ни одного дела, никаких показаний о моей причастности к "коррупции", которую так рекламировали, сегодня меня арестовали за самооборону и защиту чести своей жены. Известное печерское кривосудие торжествует - руководит процессом Андрей Портнов. Следствие полностью подтвердило мои показания, я прошел полиграф, прошел все следственные эксперименты. Криминальный элемент, который оскорбил мою жену и разбил мне голову бутылкой, отказался проходить полиграф и постоянно менял показания. Я не покинул страну, хотя депутатский иммунитет потерял еще в августе. То, что произошло сегодня в Печерском суде - откровенная фальсификация правды. Я буду бороться с портновими-януковичами и в дальнейшем. Правда победит", - отметил Пашинский.

ЗАЯВЛЕНИЕ СЕРГЕЯ ПАШИНСКОГО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПЕЧЕРСКОГО СУДА Не имея ни одного доказательства, ни одного дела, никаких свидетельств относительно...

Опубликовано Сергеем Пашинским Понедельник, 7 октября 2019 г.

Напомним, 31 декабря 2016 года Сергей Пашинский с женой в темную часть суток чуть не врезался в авто, которое сломалось на дороге. Двое мужчин в этот момент пытались оттащить машину с проезжей части. Началась словесная перепалка, которая закончилась тем, что Пашинский угрожал пистолетом одному из мужчин, который в ответ якобы разбил о голову депутата бутылку слабоалкогольного напитка.

Пашинский выстрелил обидчику Вячеславу Химикусу в ногу, однако, стрелял он с целью самообороны или первым достал пистолет ради запугивания и угроз – неизвестно. Показания участников конфликта относительно этого различаются.

Позже депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский заявил о закрытии против него скандального дела о стрельбе возле с. Хлепча.

В ноябре 2018 года полиция вручила Вячеславу Химикусу подозрение в хулиганском нападении на народного депутата "Народного фронта" Сергея Пашинского.

4 октября 2019 года руководитель Государственного бюро расследований сообщил, что Пашинскому объявили о подозрении в причинении гражданину тяжкого телесного повреждения.

Видео Суд в столице арестовал Пашинского по "делу Химикуса"

Печерский суд столицы арестовал до 4 декабря Сергея Пашинского по "делу Химикуса". Пашинского подозревают в нанесении тяжелого повреждения Вячеславу Химикусу. Во время ссоры Пашинский попал Химикусу в ногу из пистолета. .

Суд в столице арестовал Пашинского по "делу Химикуса"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции