Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ВАКС не смог избрать меру пресечения нардепу Дубневичу

Решение отложено на субботу.

Целый день заседания в Высшем антикоррупционном суде не закончился избранием меры пресечения нардепу Ярославу Дубневичу. Его подозревают в организации коррупционной схемы на "Укрзализныце", говорится в сюжете ТСН.19:30.

На суд поддержать и взять на поруки подозреваемого пришли 10 парламентариев. Прокуратур САП просил взять Дубневича под стражу с возможностью залога в 93 миллиона гривен – именно столько, по расчетам обвинения, Дубневич заработал, когда возглавлял транспортный комитет в парламенте и наладил поставки автозапчастей железнодорожному монополисту.

После целого дня рассмотрения дела суд сделал перерыв до завтра. Сам Дубневич обвинения отвергает, обещает никуда не убегать и рассчитывает, что его отпустят на поруки. Обвиняемому грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Видео В Высшем антикоррупционном суде не смогли избрать меру пресечения нардепу Дубневичу

Его подозревают в организации прибыльной схемы на "Укрзализныци". На суд поддержать и взять на поруки подозреваемого пришли 10 парламентариев. Прокуратур САП просит взять Дубневича под стражу с возможностью залога в 93 миллиона гривен, именно столько по подозрению прокуроров Дубневич заработал, когда возглавлял транспортный комитет в парламенте и наладил поставки автозапчастей к железнодорожному монополисту.  

В Высшем антикоррупционном суде не смогли избрать меру пресечения нардепу Дубневичу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции